当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 主题党日 >> 正文

外国语学院党总支完成换届选举工作

[发表时间]:2016-09-14 [浏览次数]:

2016913日,在外院语言自主学习中心,外国语学院党总支举行了换届选举大会。

大会分五个议程进行,在庄严的国歌声之后,党总支副书记吕仲茂代表上一届总支委员会向大会作了工作报告。吕书记在报告中指出过去四年外国语学院党总支在加强班子建设、党建工作、学科专业建设、提高大学生综合素质和建设校园文化等方面取得了不错的成绩。同时,他指出了党建工作还有许多需要改进的地方,在今后的一段时间里,我们要始终把发展作为办学兴院的第一要务,我们要特别高度重视提高科学决策的能力、推进发展的能力、解决实际问题的能力、维护政治稳定的能力、加强党的建设的能力,积极探索一条教学与科研融合、学科建设与专业建设互动、人才培养与科学研究及社会服务联动的新路子。随后,大会选举正式开始,各位教工党员经过公开投票,选出了6位新一届的外国语学院党总支委员。会后吕书记召开了新一届委员会议,对党支委员的工作进行了分工安排。