当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 主题党日 >> 正文

高焕清走访慰问外院潘登老师

[发表时间]:2016-07-21 [浏览次数]:

根据校党委《关于纪念建党95周年划拨党费开展走访慰问老党员和生活困难党员活动的通知》的文件精神,7月21日,党委委员、副校长高焕清前往书苑小区走访慰问外国语学院潘登老师。

高焕清询问了潘老师在身体、工作、学习、生活等方面的近况,并表达了学校对潘老师的关怀,希望潘老师以阳光心态康复身体,积极投身到学习和工作中去。同时要求外国语学院党总支要将走访慰问活动与“两学一做”学习教育结合起来,深入听取慰问对象的意见,真心诚意地解决所反映的具体问题。

学校开展的“七•一”走访慰问活动是纪念建党95周年的一项专门活动,充分体现了中央、省委、市委和学校党委对老党员和生活困难党员的关怀。一起参加走访慰问活动的有党委组织部副部长杨纯新、工会副主席赵强、外国语学院党总支副书记吕仲茂。