当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 主题党日 >> 正文

外国语学院组织党员和教工素质拓展训练

[发表时间]:2015-01-04 [浏览次数]:

为增强团队协作精神,激发党员和教工的工作激情,增强凝聚力和向心力,11月22日,外国语学院组织教工党员和部分教师代表赴武汉长征七号素质拓展基地开展了户外素质拓展训练。

在培训基地,全体学员在完全忘记自我、忘记年龄、忘记身份的情况下被随机分成2个小组,每个小组在教官的带领下选出自己的队长,并在队长的组织下给小组确定队名、口号和对标。接着,我们2 个小组分别在教练的带领下齐心合力完成了“捡卡片”、“决战沙场”、“毕业墙”等培训项目。在各个项目训练中,队员们都相互配合、相互帮助,克服心理障碍、挑战心理极限,顺利完成了各项训练任务。尤其是最后的毕业墙训练项目的完成给了我们全体党员及教工以深深的震撼和深刻的反思:在统一、协调的指挥下,众志成城,把看似根本不可能的事情成功完成,这就是团队的力量!

最后,王森林书记作了总结讲话。他表示“本次素质拓展活动使老师们的工作压力得到了释放,同时增强了团队的凝聚力,加强了大家彼此之间的交流,进一步凝聚了我院团队的力量。”