当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 主题党日 >> 正文

我院全体党员参加党的群众路线教育实践活动典型讲学活动

[发表时间]:2013-09-29 [浏览次数]:

按照学校统一安排,9月23号下午,咸安校区四个学院邀请了学校为民务实清廉的好典型思政部教师陈明吾博士进行了宣讲。

陈老师将理论和实际相结合,让我们深刻感受到共产党员应该全心全意为人民服务。陈老师讲到了他曾在高中教学中的一些经历,告诉我们教师首先必须在讲台上要保持着永久的激情和活力,同时,必须要深入学生的生活,了解他们的所思所想,并要在学生遇到困难时真诚地帮助他们。陈老师的演讲获得在场师生的热烈掌声。

我校党委副书记吴义煌同志出席宣讲会并发表重要讲话。他说陈老师爱校爱生,为我们树立了一个好教师,好党员的榜样。我们应该向他学习。

同时,他指出党员领导应当查找自身问题,积极开展批评和与自我批评,务实清廉,全心全意为师生服务。