当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院组织收看庆祝中华人民共各国成立70周年大会

[发表时间]:2019-10-02 [浏览次数]:

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。庆祝大会后举行了盛大的阅兵式和群众游行。为进一步激励广大干部师生不忘初心、牢记使命,以更大的爱国热情为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,按照中共湖北科技学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组“关于组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会的通知”要求,外国语学院成立了以总支书记吕仲茂同志为组长,以支部书记为成员,党政办主任李晚景为秘书的领导小组,积极组织外国语学院广大师生,集中观看了庆祝活动盛况。

外院党总支书记吕仲茂同志组织了教师们在温泉校区语音学习中心2室集中观看国庆阅兵仪式。老师们都非常热情激动。

除此之外,外院还组织了留校学生在咸安校区教八101教室集中收看庆祝新中国成立70周年大会盛况。在校学生们都积极参加,现场气氛良好,热情澎湃。