当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院2019级迎新晚会圆满成功

[发表时间]:2019-09-24 [浏览次数]:

丹桂飘香的季节里又迎来了一批小欢喜,伴着月夜的温柔,一场盛大的迎新晚会于9月23日在教八学术报告厅拉开大幕!华丽炫目的舞台,五彩缤纷的射灯,逗趣幽默的互动使同学们情绪高涨,整场晚会气氛也热烈非常。接下来,就和小薇一起,再来回顾这场精彩绝伦的晚会吧!

由17级,18级和19级的同学共同表演的歌曲《1987》+《7 rings》炫酷开场,不断吸引着观众的眼球,整个晚会也由这曼妙的歌声驶入正轨;一曲唱罢不作休,舞台上的他们摇身一变成了rapper,随着强烈的节奏感,引得台下观众尖叫连连,晚会氛围瞬间热烈了起来,他们的歌声给整个晚会开启了完美的篇章!

接下来,由17级和18级的同学带来的情景剧《西虹市首富》和19级的新同学带来的小品《高铁换座》,逗的观众们捧腹大笑。自然的表演,让同学们在被包袱逗笑的同时,又感觉十分接地气。

由19级新生表演的吉他弹唱《我们的小青春》和《我还年轻,我还年轻》一曲承上启下,唱出了所有人的心声,让火爆的气氛归于平静温暖,把气氛推向一个小高潮。我们都还年轻,在理想和忧愁交织的青春里我们有的是说走就走的勇气和时间,不哭泣也不逃避,只是勇敢的追寻着;手指扫过令人心动的和弦,醇厚的嗓音中唱man对青春的迷茫和对未来的无限憧憬;是啊,我们都还年轻,还有足够的时间去努力,有足够的勇气去说爱!

而男女对唱《all of me》,两位演唱者的歌喉同样动人深情,女生身着一袭白裙惊艳开场,而男生更是穿起板正的西装从观众席缓缓走来,时不时的对视更仿佛是在诉说着故事,使人陶醉其中。

19级小萌新带来的一曲潮流动感十足的舞蹈《Baby’s on fire》动作优美热烈,每舞一个圆,每走一个圈都那样引人入胜。成功延续了上个节目的精彩,更是技术成熟,魅力十分,令人赞不绝口。其中那段男生solo,更是引的台下尖叫连连,给在场的所有人都留下了十分深刻的印象!

整场晚会最令人动容的还是19级班助和班主任的朗诵《As I began to love myself》:“当我真正开始爱自己,我开始明白真实,尊重,成熟,自信,当我真正开始爱自己,我开始明白简单,自爱,谦逊,圆满,当我真正开始爱自己,我开始明白心灵的智慧和生命!”我们初到大学,是各位班助充当着我们的老师,家长,朋友,一路对我们悉心照顾,陪伴我们的大学第一步;是各位班主任指引着我们成长的方向,用他们炽热而又殷切的目光伴我们成熟。

最有爱的插曲是我们的互动环节,由刘祖强老师敲鼓,用击鼓传花的喜庆,一鼓敲响新学年,一声声铿锵的鼓声敲入人心,仿佛每一声都是在都在欢呼,欢呼着欢迎这又一批涌动的青春力量!最后19级小萌新带来了朗诵并演唱了《我和我的祖国》引起了全场的合唱,晚会在这样热烈的氛围中落下帷幕,整场晚会精彩不断,高潮迭起,欢呼声一浪高过一浪。

这是一个青春洋溢的舞台,

这是一场激情荡漾的盛会,

这是一杯沁人心脾的美酒,

这是一次震颤心灵的回忆!

七月流火,八月未央,九月的歌声,鼓声都会为我们崭新的大学生活描下绚丽的一笔。在小孩眼里,我们是大人;在大人眼里,我们是小孩;带着稚气,带着迷惑,带着自信,带着理想上路吧!关于湖科,关于外院,我们相识相知的美好故事才刚刚开始!