当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 实习实践 >> 正文

新航线雏鹰展翅第十期——董红桃:紧握所有让我成长的机会

[发表时间]:2015-06-07 [浏览次数]:

采访对象:董红桃

就读学院:湖北科技学院

入职时间:76

采访日期:201518

工作地点:东莞市凯威电子有限公司

达成成就:6个月内成交3万业绩

小编: 听说你是11月份出的单,相信没出单之前你肯定是有压力的,请问你是怎么解压的呢?

董红桃:压力肯定是有的,因为听说很多人一到两个月就已经出单了。而在压力大的时候基本都是跟宿舍的同事、以前的同学、朋友,聊天抱怨来解压。

小编:你的公司主营电子产品,你之前熟悉这些产品的吗?如不熟悉,那你是如何熟悉的呢?

董红桃:以前我自己肯定不会去买耳机研究,所以进公司后,就不停地到厂里看流水线工作,了解它们的型号、类型和特点,遇到不懂的就问技术人员或者主管,主要的还是要多问多看。

小编:听说你参加过展会,能跟我们分享一下吗?

董红桃:我参加的是香港展会,感觉还不错,多年来的英语终于派上用场了。老板还给了零花钱,而且去到那里能亲自与客户交流。而客户亲身看到、体会到都能提高他们对我们的信任度,对之后的合作有很大的帮助,而我的第一个单也是这样来的。不过展会上我们很多产品都是临时拿出来,不太熟悉,所以我觉得我们还是要提前把公司所有产品熟悉透。