当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建通知 >> 正文

外国语学院主题教育集中研学暨6月份中心组理论学习

作者:李锦煌

[发表时间]:2023-06-09 [浏览次数]:

一、会议时间:2023612日星期一 上午1000

二、会议地点:咸安教八一楼会议室

三、会议主持:党委书记吕仲茂

四、参加人员:全体院领导、各支部书记、三办一中心负责人、系部负责人

五、会议议题:

(一)重点领学与交流发言

1.党委书记吕仲茂同志领学《习近平关于调查研究论述摘编》第一章“调查研究是我们党的传家宝,做好各项工作的基本功”

学工办主任刘祖强同志谈学习体会

2. 院长唐进同志领学《习近平关于调查研究论述摘编》第二章“聚焦突出矛盾和问题深入调查研究”

教学办主任张捷同志谈学习体会

(二)集中研学:

1.《习近平关于调查研究论述摘编》第四章“开展调查研究就是走群众路线”

2.《习近平关于调查研究论述摘编》第六章“各级领导干部要带头调研、经常调研”

3.《习近平新时代中国特色社会主义思想学习专题摘编》第四章“坚持以人民为中心”

4.《习近平新时代中国特色社会主义思想学习专题摘编》第五章“坚持经济高质量发展”

(三)学习要求:

1.请参会人员提前学习会议内容。

2.请参会人员提前10分钟到会,保持学习纪律,做好学习笔记。因特殊情况不能参加学习的人员,应提前书面请假。

3.发言人员的发言稿及时交周婧同志汇总存档,便于新闻报道。