当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

我院领导看望暑期留校学生

[发表时间]:2016-07-27 [浏览次数]:

7月26日上午,外国语学院副院长唐进、副书记吕仲茂、副书记明庭鹤、副院长肖水来在辅导员余玲玲、镇芹的陪同下,对我院暑期留校考研学生进行慰问。我院领导对同学们酷暑之下坚持留校准备考研给予充分肯定,鼓励大家认真备考,并预祝每位学生都能取得佳绩。随后,细心询问同学们学习生活状况,学习和生活上是否有困难等,并向同学们分发西瓜解暑。

13级教育一班的李梦雪同学表示:感谢学院对我们的关心,我们会更加努力备考,不会辜负学院领导及老师对我们的期望。

据悉,我院今年暑期共有38名学生留校备考研究生。学院非常重视留校学生工作,制定工作方案,要求全体辅导员、班主任保持信息畅通,做好各种突发情况的预警、处置、上报工作。