当前位置: 网站首页 >> 校友之窗 >> 校友动态 >> 正文

外国语学院走访校友(三)

[发表时间]:2022-12-08 [浏览次数]:

12月7日下午,外国语学院院长唐进教授,英语系主任卫丽老师及部分英语系教师代表到温泉中学,与其校领导及我校88级优秀校友韩素芳老师的英语名师工作室成员就双方在教师的课题研究,师范生的合作培养等问题进行了深入交流。

此次交流会由温泉中学副校长黄腾主持。黄校长对唐院长及所有老师的到来表示了热烈的欢迎。他表示温泉中学对双方的合作一直都高度重视,同时也有很高的期待。唐院长首先对温泉中学对外院师范生的培养表达了感谢。他表示非常愿意和温中进行各方面的合作,尤其是老师们在课题研究方面有困惑,外院一定提供帮助,希望双方的合作能获得双赢双强。接着,唐院长、卫主任和黄校长、韩老师就两校在合作方面的分工、师资互聘等细节问题进行了沟通交流。最后,韩素芳老师以及韩素芳英语名师工作室的老师们提出了自身在课题研究方面存在的问题,唐院长都一一给予了耐心的解答并向老师们推荐了阅读书目。

在交流会上,气氛热烈,双方都希望充分发挥自身优势,长期合作,更好地服务于地方的教育事业。