安全第一,比赛第二

[发表时间]:2022-11-07 [浏览次数]:

为落实好运动会期间的学生安全教育管理工作,保障教育教学秩序的正常进行,外国语学院结合校园疫情防控需要,于11月6日在教八各班集合教室召开了“校运会期间学生安全教育管理”主题班会。本次主题班会由各班文体委员主持。

本次会议强调:运动会期间,同学们要牢记“安全放在第一位”,坚决杜绝恶性安全事故的发生,同时做好疫情防控工作。除此之外,文体委员对运动会的具体事项和时间安排做了详尽说明,同时希望大家严格遵守纪律和卫生要求。

“外院健儿展风采,超越自我向未来”。学校运动会是学校体育工作的重要组成部分,能够促进学生全面发展、培养进取精神和磨练意识品质。最后,预祝外国语学院的运动健儿们在赛场上展现外院良好的精神风貌,取得佳绩,创造辉煌!