外国语学院圆满完成毕业生返校工作

[发表时间]:2020-06-24 [浏览次数]:

6月23日,随着辅导员张老师将最后一个行李箱从新区宿舍门口打包交给快递小哥,标志着外国语学院2020届毕业生行李寄送工作已告一段落,学院201名毕业生的行李已经全部寄送完毕,顺利完成了2020届外国语学院毕业生返校工作。

又是一年毕业季,然而今年不同往日。在疫情影响下,为了广大师生健康安全,根据学校防疫指挥部要求同学们“非必要不返校”。外国语学院根据学校统一部署,认真落实学校防疫政策,多次开会研究制定本院毕业生返校工作方案,有效保障了毕业生返校工作的开展。

由于返校学生人数有限,剩下未返校学生的行李只能由返校同学和班主任、辅导员帮忙收拾,打包和寄送,在此期间,正逢咸宁阴雨连绵,从院领导班子到学工队伍老师全员出动帮助毕业生打包寄送行李。同时,外国语学院党总支还成立了党员志愿者小分队共同参与,全员齐心协力完成了2020届毕业生返校工作。

此外,外国语学院为毕业生制作了毕业签名墙,为每人准备了档案袋用于装毕业证,学位证等证件,贴心地为每位毕业生送上一瓶水,大家相约青春不散场,明年回校考专八再回。