最开心的还是你如约而至

[发表时间]:2021-09-27 [浏览次数]:

为更好地招纳人才,给团委学生会注入新鲜血液,促进学生工作顺利开展,我院分别于9月23日及26日在教八301进行招新笔试、面试。此次考核由外院团委学生会全体院干担任考核官。

此次笔试旨在考察应试者组织、协调工作等各方面能力,为更好地选拔人才提供了强有力的保障。在笔试过程中,安静的考场上只能听见同学们书写答案时发出的声响,他们胸有成竹、奋笔疾书的模样既表明了他们准备工作之充分,又体现着他们对加入外院团委学生会这一选择的端正态度。

面试共分为两个环节:

一是应试者进行自我介绍;

二是部长们针对性地对其提问。

面试过程中,各部门部长根据本部门的工作性质和工作重点考察了应试者相关能力。面对部长们的提问,应试者从容不迫地回答。他们的回答中,不仅透露着其对加入团委学生会的热切与渴望,同时也体现着当代大学生不畏困难、敢于接受挑战的勇气和信心。

此次招新考核,充分表现出2021级同学们充沛的活力和饱满的热情。新学年的工作即将开始,希望在新的学年中,入选同学能够秉持学生会服务、锻炼、成长的宗旨,融入外院团委学生会的大家庭之中,共同努力、共同发展、共同进步。