逐梦青春,唱响未来

[发表时间]:2021-10-19 [浏览次数]:

为丰富学生的校园生活,提高其艺术修养,给学生提供一个展示歌唱才能的舞台,外国语学院于10月18日晚7点在教八501举办了第九季“湖科好声音”初赛。外院团委学生会主席团成员以及上届比赛中进入决赛的选手张恒瑜出席现场,并作为评委参与评选。

无论是激昂向上、催人奋进的励志歌曲,还是优美动听、情绪饱满的抒情小曲,参赛者们都用属于自己的方式唱出了蕴藏在歌曲背后那份独特的情感,将现场气氛推入佳境。除了个人参赛外,此次比赛中还有同学以组合的形式参与竞选。他们所带来的《冬眠》、《一笑倾城》等歌曲勾起了在场同学曾经的回忆,温柔的嗓音与动人的旋律不仅让观众沉浸其中,更是为比赛锦上添花。

最后,在同学们令人陶醉的歌声与观众们热烈的掌声中,本次比赛画上了圆满的句号。经过评委们对唱功、台风等方面的综合评分,最终确定成功晋级的选手为徐令辰,陆晶晶。

“湖科好声音”初赛落下帷幕,但我们仍在路上。本次活动在丰富了外院学子课余生活的同时,也增强了同学们的自信心,从而让其在今后的学习道路上更加乐于展现自我能力,展示独特风采。青春应绽放,梦想终启航。愿每一位外院学子都能怀揣梦想与热情,乘风破浪,逐梦远方!