妙语连珠显魅力,舌灿莲花展风采

[发表时间]:2021-03-12 [浏览次数]:

为展现外国语学院学子的形象气质和精神风貌,丰富我院学子的课余文化生活,为我院大型活动的成功举办储备强大主持力量。3月11日晚七点,外国语学院团委学生会于教八101教室举行了外国语学院主持人队组建活动。

出席本次活动的特邀评委为外国语学院团委学生会主席团以及语工部部长。本次活动秉持公平、公正、公开的原则,让来自外国语学院20级的9位面试者以抽签顺序依次上台展示自己的才能。

面试内容分为自我介绍和主持演示两个部分,在面试环节中,选手们依次上台展示,他们端庄得体的容姿和从容大气的举止,赢得了评委们的一致好评。评委们也针对选手提出了各类问题,选手们的回答条理清晰、有条不紊,尽显舞台风范。

外国语学院主持人队组建活动圆满结束,冯亚萱、吴志旋、黄宇涵、万雪梅、郑妍、陈静共6名同学通过面试,成为外国语学院主持人队的正式成员。此次活动展现了外国语学院学子们良好的精神面貌,把快乐健言贯彻了到同学们的生活之中,让同学们在一次次的表达中,彰显自我品质,以达到社会对新一代大学生“站起来能说,坐下去能写”的更高要求。