风雨无阻,心系学生

[发表时间]:2021-03-08 [浏览次数]:

3月7日晚7点,湖北科技学院外国语学院各班班主任在党总支副书记明庭鹤等领导的带领下,对学生宿舍进行走访慰问。

本次走访目的在于让班主任了解学生在校情况,及时发现学生不良情绪并予以疏导,加强学生寝室纪律,减少安全事故的发生,给同学们营造一个安全、舒适的寝室环境。引导和培养学生养成良好的卫生习惯和健康的心理品质,促进其身心健康成长。

寝室生活是校园生活的核心,是大学生活的重要组成。良好的宿舍环境不仅有利于学生的学习与生活,而且还对大学生的心理健康具有重要作用。在校领导的高度重视和关心下,此次查寝活动顺利完成。此次活动不仅丰富了校园文化生活,创造了美好生活空间,还进一步美化了我院学生的生活环境,为我们的大学生活营造良好的校园文化氛围。