宿舍开学“见面礼”

[发表时间]:2020-09-13 [浏览次数]:

2020年9月12日晚上七点,外国语学院院长唐进,党总支书记吕仲茂,副书记明庭鹤及学工队伍一同前往新区宿舍探望新生,进行别开生面的“见面礼”。

期间,领导老师们同新生们进行了亲切的交谈,询问了同学们来自哪里,是否还适应学校的环境,叮嘱了同学们要注意恰当使用空调,避免出现感冒发热等症状,并表示如有需要帮忙的地方,可以和学院反映,他们会尽力安排解决。来自五湖四海的新生们也向老师们热情地介绍自己,气氛融洽。

此次探望让新生们感受到了学院领导、老师们对他们的重视、鼓励和关怀,安抚了同学们初入大学的焦虑情绪,拉进了师生的友好距离。同时,这也为新生入学教育工作,帮助新生适应大学生活做好了铺垫。