心随我动 家随我秀 ---外国语学院学生寝室设计大赛

[发表时间]:2014-06-03 [浏览次数]:

为了进一步推进寝室文明建设,营造温馨舒适的寝室环境,加强外国语学院学生的文明修养,2014年5月12日---5月20日,我院进行了寝室设计大赛。

在进行了一个星期的精心准备后,5月20日晚,我院团委学生会13级全体干事在宿管部的带领下进行了寝室评比活动。

当晚的查寝过程亮点不断。风格各异的寝室设计,美观整洁的寝室布置,独具特色的寝室文化,温暖和谐的寝室氛围,精心准备的寝室才艺……无不让干事们拍手称赞。整个评选过程顺畅融洽,时不时爆发出欢声笑语。

在综合了干事们的评选分数和寝室照片后,最终产生了包括一、二、三、最佳手工奖、最佳团结奖、最佳文化奖、最佳整洁奖在内的十个获奖寝室,并颁发了奖品与奖状。

此次寝室设计大赛有利于陶冶我院学生情操,创造绿色环境,营造健康、活泼、文明的生活氛围,丰富我院学生的寝室文化生活。

责任编辑:余玲玲

(部分获奖寝室照片展示