美丽心晴 欢乐灵动 ---外国语学院五月份户外拓展团活动

[发表时间]:2014-05-30 [浏览次数]:

2014年5月28日下午5时许,由外国语学院团委学生会举办的户外拓展竞赛在咸安校区足球场拉开序幕,参加此次活动的有我院辅导员镇芹老师和13全体学生。

在短暂集合后,如火如荼的赛事正式奏响。此次户外拓展团活动以新颖有趣的游戏为主,每个班派出人数相同的同学参与其中。坐地起身、巧手人妻、你放筷子我来接、拔河比赛等游戏不仅给同学们带来了极大的乐趣与挑战,同时考验了同学们的团队协作能力和应变能力。专心比赛的同学和呐喊助威的同学共同构成了足球场上靓丽的风景线。刺激紧张的游戏之后则是全体欢乐舞环节,在场同学们自愿参加,按照主持人的口令出对应动作,整个足球场瞬间洋溢着快乐青春的气息。

最终,商务班、翻译班和教育一班分获一、二、三等奖,教育二班获得最佳风尚奖,并由辅导员颁发奖品奖状。

此次活动不仅体现了我院学生良好的精神风貌,展现了新时代大学生的多方面发展水平。同时,也加强了我院同学之间的沟通与交流,丰富了我院学生的校园文化生活。

责任编辑:余玲玲