辩论达人 一展风姿 ---外国语学院辩论赛斩桂冠

[发表时间]:2014-05-30 [浏览次数]:

2014424日晚,由口才与社交协会举办的“辩论达人”辩论赛决赛在温泉校区教三202如期进行。外国语学院在激烈的争夺战中以优异的成绩摘得桂冠。

在当晚的决赛中,第一场比赛是作为正方的口才与社交协会代表队与作为反方的人文与传媒学院的对决,双方的辩题是“电脑是否会取代书本”。激烈的唇枪舌战后,反方人文与传媒学院对击败对手,获得角逐第二、三名的资格,正方口才与社交协会获得第四名。

第二场比赛是我院和经济与管理学院的冠军争夺战,双方就“艾滋病是医学问题还是社会问题”展开辩驳。经过一番针锋相对的思维碰撞,我院以83.7581.87的优异成绩打败对方,成为此次辩论赛的冠军。

第三场比赛中由经济与管理学院和人文与传媒学院争夺第二、三名。

最终,我院荣获冠军,经济与管理学院和人文与传媒学院分别获得第二、三名,口才与社交协会获得第四名。

责任编辑:余玲玲

( 我院代表队在辩论赛中)