“挑战主持人”半决赛

[发表时间]:2014-05-30 [浏览次数]:

4月19日晚,由校党委宣传部主办、广播台学生通讯社承办的第四届挑战主持人大赛半决赛在咸安校区教八学术报告厅举行。莅临此次比赛的嘉宾及评委有广播台学生通讯社指导老师吴乐盈、团委陈雯霆等。

此次大赛共有10位选手参加,分为三个环节进行。第一个环节“我的舞台我来hold”拉开了本次比赛的序幕。10名选手依次进行自选栏目主持,展现各自的舞台风格。其中,来自我院13级的选手周曦在娱乐栏目“天天爱娱乐”中台风十足,青春靓丽的形象,活泼欢快的语调,表现抢眼,不失为我院学子青春风貌的缩影。

最后环节,选手按规定的情景,运用不同的情感读相同的句子。比赛中还穿插抽奖环节,开奖时刻,气氛瞬间飙升到高潮。三轮比赛环节结束后,主持人宣布晋级总决赛的5位选手。来自我院13级的选手周曦获得“最佳人气奖”。

责任编辑:余玲玲