悦己 悦人 悦心

[发表时间]:2014-05-26 [浏览次数]:

为了在全院范围内进一步普及心理健康知识,解答学生心理健康方面的疑虑,增强学生自我心理保健的意识,预防学生心理疾患的产生,培养学生健全的心理素质,构建美好和谐的校园环境,外国语学院自开学至今进行了一系列的心理健康活动。

525日是我国的“全国大学生心理健康日”。为了让我院的全体学生更加了解这个特别的日子,更加了解心理健康的重要性,5月伊始,我院一年一度的心理健康教育宣传月活动又拉开帷幕。普及心理健康知识以及心理健康的重要性、征集阳光笑脸、心理健康知识培训、心理电影院、主题班会、特色团日活动等一系列丰富多彩的活动从不同方面让我院学生更好地认识自我、悦纳自我,体验到自己的存在价值,变得乐观自信。

责任编辑:余玲玲

(各班心理宣传标语)