放飞心灵 纵享青春

[发表时间]:2014-05-26 [浏览次数]:

2014年5月16日下午,外国语学院团委学生会13级全体干事由辅导员胡瑶瑶、镇芹老师带领,在教四心理活动中心进行了干事心理测评活动

整个测评以游戏的方式进行。“大风吹 小风吹”、“自报家门”和“信息大累积”这些新颖的游戏从全新的视角出发,不但加强了干事对彼此之间的了解,也起到了很好的放松身心的效果。测评刚开始干事们还比较紧张,随着活动的进行,大家逐渐进入状态,时不时爆发出一阵又一阵笑声。干事们在游戏过程中配合默契,表现良好,充分展现了团委学生会的精神风貌。最后,在一曲集体合唱的《朋友》中测评落下帷幕。

责任编辑:余玲玲

(干事们在认真聆听)