花样女生 缘聚美丽

[发表时间]:2014-05-23 [浏览次数]:

3月13日晚,外国语学院以“花样女生 缘聚美丽”为主题的女生节晚会暨团活动在教八学术报告厅隆重举行。我院辅导员镇芹老师及13级全体学生参与此次活动。

晚会由七个男生轻松搞笑的舞蹈开场。接着,教育2班和商务班的同学带来了别具风格的T台秀,其中尤以两位男生的反串演出夺人眼球。随后,翻译班的三位同学表演了既风趣幽默又发人深省的小品《同学聚会》,博得了在场同学的阵阵掌声。最后,来自翻译班的反串T台秀特色鲜明,帅哥美男、清新萝莉、性感少妇、时尚大妈、良家妇女和冷艳御姐引起了在场观众的极大共鸣,瞬间将全场氛围调动起来并推至最高点。其间穿插的谁是卧底和快速传递小游戏在与场下同学进行互动的同时,还送出了精美的小礼品。最后,晚会在众人合唱的《朋友》和《笑忘歌》中圆满结束。

据悉,女生节晚会为我院的一大特色,旨在增进同学们之间的友谊,丰富同学们的课余生活。

责任编辑:余玲玲

(同学们在观看表演)

(创意T台秀)