金风送爽 重返校园 ——外国语学院九月开学季

[发表时间]:2015-09-09 [浏览次数]:

本网讯:金秋九月,又是一年开学季,湖北科技学院全体师生迎来了2015年度秋季新学期。我院学生带着假期的愉悦,陆续重返熟悉的校园。

九月的初秋,阳光变得柔和温顺,斜射着充满生机的校园。同往年一样,开学季的校园总是显得格外热闹。校车站牌处,不少提着行李的同学在张望着等待校车;田径场上,结伴的同学在漫步,享受着秋日恬静的时光,感受久违的校园氛围;寝室楼下,许久未见的朋友拉着手互诉心声,愉快的心情洋溢在言表中。校园里到处都是欢声笑语,结伴而行的身影。回忆起往年的九月,带着忐忑兴奋的心情,初次踏入这个陌生的校园,不少同学都感慨时光易逝。如今,大二的同学褪去往日的稚嫩,即将成为新生的学长学姐;大三的同学开始规划在校园里最后一年的大学生活;大四的同学也已经或即将离开校园去实习,踏上不一样的人生征程。

金秋九月开学季,新的学期从这里起步,新的高度也意味着新的挑战新的希望。期待外国语学院全体师生都能共同努力,从这个充满希望的季节出发,收获属于自己的一片蓝天!

责任编辑:余玲玲