展现青春活力 秀出个性风采---外国语学院三名同学获Let’s go”活动第一名

[发表时间]:2015-05-12 [浏览次数]:

2015年5月9日至19日,由校学生工作处主办、校考评部承办的“五四”青年节“Let´s go”活动,在咸安校区如期举行。此次活动对象为湖北科技学院全体学生。我院刘超、陈佳琳、侯东娟三名学生组成团队参加了此次活动并取得第一名的好成绩。

5月9日上午,在所有参赛队员共同的期待中,活动正式开始。首先,资格测验赛中各团队需根据排组顺序开始进行闯关,我院几名同学凭借自己的实力成功通过测验入围第一关第一关中,开展“踢毽子夹气球向前冲纸杯传水跳长绳”的游戏我院同学发挥各自的特长、默契配合,以第二名的好成绩轻松进入下一轮第二关,我院同学更是愈战愈勇,在“你演我猜仙人指路记忆王”环节中以第一名的成绩成功晋级到本次活动的决赛。5月10日上午,决赛环节“撕名牌”在教二艺术与设计学院展开了激烈的角逐,场面异常激烈,我院刘超同学在队友的掩护下,“誓死”保护自己的名牌,成为这一环节的获胜者。同时,团队其他成员也名至实归地荣获本次活动的第一名。比赛在同学们的欢呼声中圆满落下帷幕。赛后,刘超同学表示在此次活动中收获颇多,不仅结识了许多好朋友,也深刻体会到团结合作在团队力量中的巨大作用。

此次“Let’s go”活动不仅校园精神文明建设,充分展示大学生的团队协作精神;促进同学们了解五四精神的内涵,使五四文化更具时代特征同时我院三名同学团结合作在本次活动中取得佳绩也充分传达出我院学子青春向上、激情四射的精神风貌。

责任编辑:镇芹    余玲玲

我院获一等奖的团队成员合影