外国语学院2015年4月份团活动——外国语学院与核化生学院联谊活动

[发表时间]:2015-04-20 [浏览次数]:

本网讯:2015年4月19日下午,以“放飞心情,凝聚友谊”为主题的外国语学院与核化生学院的联谊活动在咸安校区教八学术报告厅隆重举行。外国语学院、核化生学院主席团成员吴祥、田朗等人作为嘉宾出席了本次联谊活动,两院13、14级全体团委学生会成员亦参加了此次活动。

连绵的春雨浇熄不了两院同学联谊的热情,反而为本次联谊活动增添了别样的气氛。中午12:30左右,核化生学院团委学生会全体成员在主席田朗的带领下,早早地来到了咸安校区,并在我院学生会主席吴祥的陪伴下,参观了咸安校区绿意盎然的雨中春景。

下午2:00,联谊活动正式拉开序幕。首先,主持人代表外国语学院团委学生会全体成员表达了对核化生院同学们的热烈欢迎之情,并通过PPT展示对咸安校区的风貌进行了简单介绍。随后,两院同学分别带来了精彩纷呈的表演,让现场的观众们享受到了听觉和视觉上的盛宴。外国语学院14级干事们带来的小品——《土豪,我们做朋友吧》,以幽默风趣的台词及大胆夸张的表演,引得全场观众笑声连连;核化生学院主席田朗带来的口琴才艺表演——《天空之城》,琴韵优美动听,让人仿若置身其中,不能自拔。在趣味十足的游戏环节中,两院同学均踊跃上台,积极参与其中。“抢凳子”、“你做我猜”、“瞎子背瘸子”等游戏,既促进了彼此之间的交流与互动,又增进了彼此之间的友谊,也将活动的气氛推向了一个又一个的高潮。活动最后,两院学生会主席分别上台发表讲话。核化生院学生会主席田朗表达了对我院举行此次联谊活动的感谢之情,并诚挚邀请我院团委学生会来年赴温泉校区“做客”。我院学生会主席吴祥也表达了对核化生学院的美好祝愿,并期望两院友谊长存,能将彼此间的情谊一直传承下去。下午5:00,历时三个小时的联谊活动圆满结束。联谊活动虽告一段落,但美好记忆却永留心底,两院同学间的情谊也将永远延续下去!

此次联谊活动不仅加强了我院与核化生学院的交流,增进了彼此间的友谊,锻炼了同学们的人际交往能力,同时也为我院团委学生会成员提供了一个放松自我、展现自我的机会,丰富了大家的校园文化生活。

责任编辑:余玲玲

口琴表演-核化生院主席田朗游戏-一见钟情外核两院主席团合影外核两院合影