炫酷青春吹出来 --外国语学院两位学生荣获金口哨表演大赛第一名

[发表时间]:2014-11-23 [浏览次数]:

2014年11月21日晚7:00,由经济与管理学院主办的 “科技文化节之金口哨表演大赛”决赛在温泉校区如期举行。我院14级翻译二班刘春乙、张佩两位同学参加了此次大赛。

当晚七时,比赛在观众热烈的掌声中正式拉开序幕。本次金口哨大赛以吹口哨为基本形式,允许穿插脱口秀、口技等其他表演元素,也可以以情景剧的方式呈现。由于比赛形式新颖,观众均表现出浓厚的兴趣,现场气氛频频被推向高潮。我院刘春乙、张佩两位同学的“502组合”巧妙地将吹口哨与小品相结合,其创新的表演形式让在场观众眼前一亮,她们的小品《好,就决定是你了》更是赢得了在场观众的一致好评。比赛最后,刘春乙、张佩以极佳的台风,极强的舞台感染力、表现力打动了评委,在众多参赛选手中脱颖而出,取得了第一名的优秀成绩,为我院增光添彩。

金口哨大赛形式独特的口哨艺术带给大家不一样的体验,让观众在欢笑之余体验到了口哨的魅力。我院刘春乙、张佩同学在本次大赛中的优异表现不仅为个人赢得了荣誉,也体现了外国语学院着眼于学生全方面发展的素质教育观。

责任编辑:余玲玲