数风云人物 还看今朝 ——外国语学院风云人物评选大赛顺利举办

[发表时间]:2015-12-26 [浏览次数]:

本网讯:20151225日下午,外国语学院风云人物竞选大赛在咸安校区教八隆重举行,来自外国语学院的多名优秀选手同台竞赛,述说自己的风云事迹。

25日下午三点,教八学术报告早已是座无虚席,来自15级的大众陪审团和各班学生齐聚一堂,期待着学长学姐们的心灵鸡汤,在欢快愉悦的开场舞后,评选活动正式开始。现担任外国语学院团委学生会主席的一号选手刘超,向观众们讲述了他在一年多的大学生活中积极参加学校各种活动,斩获荣誉,收获友谊,在大大小小的工作中取得优异成绩的成长历程。从院学生会社会实践部干事到院学生会的主席,刘超用自己的亲身经历感染着台下的每一位观众。四号选手李梦雪申报的是公益之星,她与大家分享了她平凡却充满意义的公益扶贫抚弱之路,无论是去福利院看望老人还是去偏远的小学支教,李梦雪的介绍都向观众传播了无限的正能量。此外,外院女篮队作为湖北科技学院2015年运动会冠军团队,也站上了舞台,竞选优秀团队的称号。女篮队的代表向大家讲述了她们平时艰苦训练,赛场上团结拼搏,最后勇夺冠军的历程。女篮队的故事对在场的每一位观众都极具励志性。值得一提的是,中场的小品《推销》和歌曲《小酒窝》活跃了全场气氛,给观众们带来了短暂的休息与愉悦。最后,由大众评选团对参赛选手进行了投票,根据投票结果选出最终5名“风云人物”。至此,外院风云人物评选活动圆满结束。

此次风云人物评选活动,营造了外院积极向上、和谐发展的良好氛围,丰富了同学们的校园生活,推动了校园文化建设;同时也进一步激发了大学生的热情,鼓励外院广大学子向参与竞选的风云人物看齐,积极进取,创造属于自己大学生涯的风云故事!

责任编辑:余玲玲

公益之星