用劳动传播雷锋精神

[发表时间]:2016-03-22 [浏览次数]:

本网讯:古人有云:“业精于勤荒于嬉;行成于思毁于随。”为积极响应三月雷锋月活动,使雷锋精神深入人心,外院团委学生会特开展了此次以“时间雷锋精神,打扫学习阵地”为主题的志愿者活动。2016年3月18日,在社会实践部的带领下,全体学生会干事以及部分志愿者早已带好工具在教八等待,准备开启打扫教八之旅。

教八各个楼层教室走廊都活跃着同学们积极的身影诠释了什么叫做劳动最光荣。整个活动进行的有条不紊,同学们各司其职,完成了自己的任务之后还主动积极的帮助其他同学完成打扫任务。。走出自我,学会奉献,大树因落叶的哺育更高大,花儿因雨露的滋养而明艳,大海因小溪的汇合更深邃,外院因莘莘学子的默默付出而更加美好。

此次活动不仅锻炼了同学们分工合作的意识还提高了同学们的动手能力更弘扬了奉献精神。让同学们的感情在一次一次活动中更加固若金汤。夜悄悄的开放了,却让白日去领受凋谢。让我们用付出来创造更加美好的外院。

责任编辑余玲玲