燃情暖冬 乐活一动

[发表时间]:2018-12-02 [浏览次数]:

12月1日,日光暖人心,微风迷人眼。在经过两周的精心安排和全体院干的倾情配合下,我院特开展以“挑战无极限相约吉尼斯”为主题的寝室体育风彩大赛。

下午两点,在体育部长的一声“开始”后,大赛便就此揭开了序幕。首先映入眼帘的,便是“绳采飞扬”这一项目,只见两两选手一起在指压板上跳着绳,同伴在两侧为他们奋力摇绳呐喊,听着一旁的记录员数着,场上被指压板“折磨”的选手们,五官扭在一起,也没有放弃。心下不由得暗自为他们的勇气和默契鼓掌,真棒!如果你以为精彩的项目只有这一个,那你就大错特错了!

现在我们来到了“躲避球”项目,参赛队伍两两一组,各自为政,你追我赶,欢笑与呐喊齐飞,场下观战的同学们跃跃欲试,恨不得自己上场一较高低。随后的“挑战者联盟”项目更是让我看到了选手的聪明才智以及她们与同伴之间的友好默契,看她们发动自己的小脑筋,快速过五关斩六将,成功地敲响代表胜利的大鼓,不禁为她们点赞,厉害了我的小伙伴们!

古人“檐下负暄,煮酒读书”,今有外院学子初冬燃情。初冬这时节,可能你会选择窝在寝室吃着美食,看着美剧,与其这样,不妨约上三两室友出来走走,感受湖科校院的活力,若遇上这样不可多得的活动,也可踊跃参加,既增加了友情,又得到了锻炼,岂不快哉!

美食让人嘴馋,运动激发身体所有斗志!当前,我们正在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励愈来愈多的青少年投身体育运动中来,让他们向着更强更壮方面茁壮成长,不如去沦陷于运动的魅力,给自己的身体和心情一个放松的机会,挑战不可能!去享受运动的乐趣,养成终身锻炼的好习惯。如果你问我从什么开始?现在吧!释放激情,燃情暖初冬!