心灵相约,逐梦盛夏 ——外院心灵相约之盛夏女神Party圆满结束

[发表时间]:2018-05-21 [浏览次数]:

为丰富校园文化生活,拉近外院女生的心灵距离,展现当代女大学生的精神风貌,营造快乐温馨的生活氛围,我院特于5月20日下午17:00在学术报告厅举办了心灵相约之盛夏女神Party。

本次活动以“有幸遇你,心灵相约”为主题,共分为游戏环节与节目环节部分,以好玩的游戏和有趣的节目带动了全场的氛围。首先,晚会开场以一段暖场视频拉开了Party序幕。随着开场舞的展开,青春风貌一一呈现。

本次晚会的游戏环节是重中之重。第一轮游戏环节为我爱猜歌名,第二轮游戏是我爱记歌词。由主持人带领观众一起进行游戏,并有精美礼物作为奖品,现在氛围十分活跃。紧接着是刺激好玩的“谁是卧底”游戏环节,同学们都积极参与,主动上台,与观众们互动,全场都是一片欢声笑语。

在520这个特别的日子,浪漫的狗粮也必不可少。三组最佳cp带着强大的亲友团来到了现场。cp间最重要的就是默契度,为考验哪队是最有默契度的cp,我们特意设计了三个cp挑战环节。cp们在台上的回答,或引起了全场的鼓掌,或带来了一片欢声笑语。

最后,为表达全体外院男生对女生们的祝福,由庞燕清、王朝烨等男生带来了歌曲《奔跑》,表演人员走到观众席中与观众们积极互动,全场气氛十分热闹。至此,女神party圆满结束!但我们的故事并没有结束,外院学子的故事依旧在书写着一页页新的篇章!