当前位置: 网站首页 >> 科研与学科 >> 学术活动 >> 正文

外国语学院聘任两名“揽月学者”

[发表时间]:2019-11-02 [浏览次数]:

2019年11月1日下午,外国语学院院长唐进教授代表全院师生与武汉大学外国语学院院长、博士生导师马萧教授和武汉大学博士生导师邓鹂鸣教授正式签约,聘任两位教授担任外国语学院“揽月学者”。此前两名教授曾被聘为我校“彩虹学者”,聘期考核优秀。

作为我校知名校友,马萧教授多年来一直关心和支持母校的建设发展,为外国语学院学科发展和人才培养做出了重要贡献。

作为国家和教育部社科基金项目评审专家以及国内外多家期刊编委,邓鹂鸣教授在省部级和国家级人文社科课题申报、高质量论文发表方面有着丰富的经验。

两位教授被聘为外国语学院“揽月学者”,将继续为外国语学院的人才培养、专业建设和学科发展发挥指导和引领作用。