当前位置: 网站首页 >> 科研与学科 >> 学术活动 >> 正文

讲座通知

[发表时间]:2017-03-30 [浏览次数]:

讲座题目:从设计到反思:高校教师教学能力提升路径

讲座时间:2017年3月31日 15:00

讲座地点:行政楼二楼多功能会议室

主讲人:康翠萍

康翠萍,博士生导师,教授,中南民族大学国家级教师教学发展中心常务副主任、教育学院副院长,主要从事于教育学原理、高等教育政策与院校发展研究。先后获得辽宁省百千人才、辽宁省特聘教授学者岗位、辽宁省委省政府中青年决策咨询专家、沈阳市优秀专家、《国家中长期教育改革与发展纲要》专家组成员、国家民委系统国务院政府特殊津贴。主持国家、省部级科研课题20余项;发表学术论文90余篇,其中12篇被人大复印资料、《光明日报》和《新华文摘》主要观点摘录或全文转载;独著、主编和参编著作10余部;获得国家、省部、市级科研成果奖20余项。主要社会兼职有:中国高等教育学会院校研究专业委员会常务理事、中国教育效能学术委员会副理事长、中国教育战略发展战略学会改革与发展规划专业委员会常务理事、中国教育学会教育政策与法律专业委员会常务理事、辽宁省教育政策与法制研究中心兼职教授、《教育管理研究》编委、International Journal of Educational Management(in UK)国际编委。