当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

播种好习惯,收获充实人生

[发表时间]:2019-09-11 [浏览次数]:

为了使大一新生更快更好地掌握英语学习方法,完成由高中到大学角色的变换,迅速地融入到大学生活中。9月10号晚,英语系主任卫丽老师为我院新生做了英语学习习惯养成的交流会。

活动伊始,卫丽老师从自身的实际情况出发,向同学们阐述如何培养英语学习方法,畅谈了她如何在大学四年间学习英语,掌握英语学习方法,顺利地通过英语专业四级,八级的成功之路。

接着卫老师以"英语学习方法和技巧"为题,用生动的案例告诉大家注意在生活中积累词汇,多模仿,多听,多看。并且告诉同学们不要错过每一次与外教交流的机会,只要努力定会成功。

本次交流会的成功举办意义重大,不仅为新生和老师提供了一个很好的交流平台,也让广大新生对自己大学阶段的学习和生活有了更明确的定位和目标,激发了同学向老师和优秀学生学习的决心和信心。