当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

我院举行多媒体课件比赛

[发表时间]:2014-06-26 [浏览次数]:

外国语学院首届多媒体课件比赛正式结束。本次比赛从5月初开始,截止620日,共收到教师参赛多媒体课件作品57件,其中英语专业组27件,大学英语组30件。 教学办组织评委从课件的教学内容、教学设计、技术性、艺术性等四个方面对参赛作品进行了评分,评选出一、二、三等奖若干,具体名单如下:

一等奖(2名):邓再红(大学英语第二教研室) 潘登(英语专业听说教研室)

二等奖(2名):张捷(大学英语第一教研室)                阮彬(大学英语第三教研室)

三等奖(4名):张娇(大学英语第一教研室)                  李琳(大学英语第一教研室)

黎俊(大学英语第二教研室)      杨庆华(大学英语第一教研室)

获得一、二等奖的课件将推荐参加全校比赛。举办此次比赛的目的一是为了选拔优秀作品参加第十四届全国多媒体课件大赛,二是为了促进教师学习和提高多媒体课件制作水平,从而进一步提高教学质量。