当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 主题党日 >> 正文

外国语学院党总支如火如荼开展创文活动

[发表时间]:2020-06-07 [浏览次数]:

本网讯(通讯员 陈明安)2020年6月6日,外国语学院党总支全体党员在咸安集合,开展创文活动。

下午三点,活动正式拉开序幕。党员领导同志们身先士卒,在活动中积极发挥引领和表率作用。总支书记吕仲茂、副书记明庭鹤首先挽起衣袖,手拿笤帚,认真清扫丛林垃圾和路边杂物。其他党员同志也不甘示弱,要么化身拾荒者,弓腰弯背捡拾果皮杂物,要么倾倒畚箕里的杂物,要么运送垃圾,要么清除病媒滋生地。大家不怕脏,不怕累,不怕蚊虫叮咬。不少党员同志汗流浃背仍然在坚持。活动在火热的氛围中持续一个多小时,清除了孑孓、蟑螂等害虫滋生之地多处,尤其对卫生死角进行重点整治,清理出多桶垃圾,有效地改善了人居环境。

这次活动清洁了校园环境,有力地推动创文活动往实里走、往深里走。同时,通过此次活动,外国语学院党总支的凝聚力、向心力和战斗力得到增强。活动结束后,咸安校区整个校园,沐浴在夕阳的余晖里,显得美丽整洁端庄。(审稿人吕仲茂)