当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

湖科温暖师生情

[发表时间]:2019-02-25 [浏览次数]:

本网讯:2019年2月24日晚8点,外国语学院分管领导明庭鹤副书记、学工办胡瑶瑶老师和全体班主任老师进行了开学走访寝室活动。

走访过程中,为了给刚刚到校的同学们送去关怀和温暖,老师们一走进寝室就热情地与同学们打招呼,然后仔细询问了同学们的寒假生活状况、上学期生活与学习方面的感想以及今后的规划等,还嘱咐同学们要多注意安全,留意天气变化,及时添加衣物保暖。师生亲切地话起了家常,寝室里不时传来欢声笑语,洋溢着师生间的融融情谊。

这次慰问活动不仅体现了外国语学院人文化的管理模式,也让刚刚返校的同学们感受到了外院大家庭的温暖,拉进了师生之间的距离。

在外国语学院日益增长的凝聚力下,在老师与同学的共同努力下,我们相信外院在新的一年里将取得更大进步!

责任编辑:纪家欢