当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

同心相顾 举志偕行——我院13教育一班荣获“市五四红旗团支部”称号

[发表时间]:2016-05-09 [浏览次数]:

本网讯:云山苍苍,江水泱泱,党团之风,山高水长。团支部作为团员青年和党之间的桥梁,在创造性地贯彻党的各项方针政策的同时,也主动关心团员青年的成长进步,其奋进向上的精神面貌召唤着一代又一代的有志青年。外国语学院13教育一班因其显著成绩,获得“市五四红旗团支部”这一殊荣。

外国语学院13级英语教育1班团支部是一个充满活力,团结友爱的集体,团支部便是这个生命实体的心脏,凝聚着全班同学的热情与努力。在学风建设上,他们用良好的学习氛围和理想的学习成绩有力诠释着什么是“脚踏实地、勤勉向上”;在思想建设上,他们以极富责任感的思想政治教育学习和充满正能量的志愿者服务工作生动演绎着作为团员的先进性;在活动组织建设上,他们则借丰富多彩的校园活动和互助进取的班级活动深刻表现出班上同学们深厚的同窗之情。在强有力的班级团支部带领下,他们博观约取,厚积薄发,攻下一个又一个的荣誉战地,无论是“校园公益之星”、“优秀大学生”、“暑期社会实践优秀个人”等个人荣誉,还是“文明寝室”、“优秀班集体”等团体荣誉,他们的名字在湖科熠熠发光,他们的团体共同摘得累累硕果!

团支部以其太阳的光芒点燃着同学们的热情,13级教育1班团支部的全体成员则向着太阳,尽情闪耀着青春的光亮。春华秋实,他们互相激励着乘风破浪;冬寒夏暑,他们相互帮助着百炼成钢。13教育一班荣获“市五四红旗团支部”称号,不仅是对他们团支部显著成绩的肯定,也为其它团支部起到先锋模范作用。立足当前,13教育一班团支部同心相顾,举志偕行;展望未来,他们也必将踏上一个崭新的征程!

责任编辑:余玲玲